
Как избежать утомительной процедуры - стерилизации банок при консервировании ?
Наслаждаясь сейчас свежим вкусом и ароматом ягод, фруктов и овощей, вы, как заботливая хозяйка, консервируете вкус "лета" впрок для всей семьи.
Но порой утомительная процедура ― стерилизация банок в жару, отбивает всю охоту.
Воспользовавшись средством "Pip Dish Soap" компании "Chrisal", вы сможете избежать этой процедуры и сэкономить время и деньги.
Что необходимо сделать :
1. Смочить банки водой.
2. На влажную губку нанести одну каплю геля и обработать необходимое количество банок.
3. Оставить на 5-7 минут.
4. Хорошо прополаскать под проточной водой.
5. Перевернуть верх дном и дать стечь воде.
6. Высушите банки в не слишком горячей духовке.
Ваши банки абсолютно готовы к закатке !
Пользуйтесь с удовольствием !